Цветы

Зачем слова, если есть цветы?
С клумбы тюльпанов нарву -
Возьми.
Протяну фиалок букет –
Вдыхай
И пожалуйста
Не увядай.
Принесу красный мак с полей,
Золотых одуванчиков
Всех степей,
Ландыши ранние -
К твоим ногам,
И ни слова не пророню:
Я оставлю слова
Цветам.
Зачем слова, если есть цветы?
Вазу достань и налей воды,
Поставь букет в неё,
Тишиной скажи,
И цветы тишиной вдыхай:
«Обними меня.
Не отпускай».
Для тебя...
Для тебя!
Всё вокруг.
Ты - любовь бесконечная,
Лучший друг.
И красивей фиалок, роз,
Гвоздик
Только ты.
Не нужны слова,
Когда есть цветы.