Тюльпаны

Я букет из семи тюльпанов
Поставлю к тебе на окно.
Просто хочу, чтобы знала,
Как отношусь я к тебе тепло.
 
Пусть, конечно же, семь тюльпанов,
Завянут уже в четверг.
Просто хочу, чтобы знала,
Что есть близкий тебе человек.
 
Но будут другие цветы, понимаешь?
На все том же, твоём окне.
Но отныне ты точно знаешь,
Кто оставил их там тебе.