Мелочь...

Мелочь...
Меркантильно? Немного. Что ж,
вечер гасит устало свечи,
соскребая с мгновений ложь
вместе с воском остывшим... Легче?
 
Толпы мыслей... Размазан свет
по холстам из промокшей ткани.
Не печали. Нет, вовсе нет,
а желаний, что мы руками
 
нашей нежности, плотно сшив
каждый лоскут, хранили ближе
к сердцу... Мелочь? Почти гроши,
без которых и жизнь не дышит...
26.04.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120042610058