Звёзд на небе очень много

Звёзд на небе очень много
На земле много людей
А у меня нет никого,
Лишь прошлое забытых дней.
 
Да и дни те очень хмуры
Грустью веют и тоской,
Сплошь одни карикатуры
Но посыл в них несмешной.
 
Я пропил свои таланты
Мог плясать и песни петь,
Но и сейчас есть варианты:
Выбрать как мне умереть.
 
Могу выпрыгнуть с балкона,
Но боюсь я высоты
Или в стенку врезаться с разгона,
Можно выпить кислоты…
 
Я конечно, могу старости дождаться
И спокойно умереть,
Но мысли будут возвращаться,
И себя от них мне никуда не деть.