Рассвет уже не радует глаз

Рассвет уже не радует глаз
Сердце не бьётся как раньше,
И я просто я, и нет уже нас
И моё теперь то, что звалось наше.
 
Я без тебя просто буквы
Лишь набор слов на листе,
А твои розово-красные губы
С зелёными глазами, остались со мной,
Лишь на пыльном холсте.
 
Хоть твой портрет и красивый
Но твой взгляд на нём не живой,
А цвет лица твой фальшивый
Но радует то, что портрет этот мой.
 
Доволен тем, что имею
Хоть жалко это звучит,
Как жаль, что не назову тебя снова своею
Как жаль, что сердце моё всё стучит.