Ничего не говори

Ничего не говори, я вижу по глазам, 
Я вижу по скользящим, по щеке слезам.
Я не могу помочь, беги от меня прочь,
И растворюсь я, как в свете исчезает ночь.
 
Я чёрств и плесенью покрыто моё сердце.
Из чувств остались лишь плохие,
Но для меня, уж слишком дорогие
Ведь это я.
 
Я не могу смотреть тебе в глаза,
Они ломают мои тормоза.
Схожу с ума, нет, я убегаю прочь
Туда, где прячется от света ночь.
 
Мне одному на много лучше,
Тебе же лучше без меня.
И как бы не смотрела ты маня,
Ты слишком полыхаешь, дочь огня.