Как тебя, такого вот, можно не любить?

Голубь сизокрылый постучал в окно,
говорят, примета нехорошая.
Но в приметы верить-глупо и смешно,
а душа, вдруг как-то растревожилась.
Может этот голубь весточку прислал,
хочет сообщить мне что-то важное.
Может быть в беду сейчас близкий друг попал,
в помощи нуждается чудо бесшабашное.
Сколько приходилось мне от беды спасать,
разбирать завалы, и тушить пожарища.
Может быть другого мне друга поискать?
Но ведь нет надёжнее товарища.
Вместе много прожито и невзгод, и радостей,
а порою хочется взять его убить.
Друг ты мой единственный, ненормальный, сказочный,
как тебя, такого вот, можно не любить?
Голубь сизокрылый, я лечу на встречу,
чтобы друга выручить-срочно и сейчас.
Только дружба крепкая, нас хранит и лечит,
в этом убеждаюсь я твёрдо всякий раз.