Атмосфера

Сижу у костра, рядом со мной пёс,
Смотрю я на вид, он прекрасен.
Какая природа, какой утёс!
Хоть и склон немного опасен.
 
Играть на блокфлейте начал я,
Мелодия и атмосфера.
Собака лежит моя,
А сзади меня пещера.