Я тебя, наверное, люблю...

Я тебя, наверное, люблю,
Но об этом знать тебе не нужно.
Не чета служанка королю,
"Ты и я" ещё не значит "дружба".
 
Я привыкла: вещи на местах,
Вечера без ссор и ожиданий,
Без вопроса: "Счастлив или прав?",
И без ломки, если боль на грани.
 
Я привыкла, что "не по пути",
Что тоска не мерится часами.
На мои колени погрустить
Прыгнет кот с янтарными глазами.
 
Под его уютное "мур-мур"
Вечер сны рисует на обоях.
Мысли замедляют свой аллюр...
"Ты и я" ещё не значит "двое".