Ложь – обоюдный кинжал…

Ложь – обоюдный кинжал…
Вика, спасибо за тему и вдохновение!
 
ЛОЖЬ
СтихиЯ
 
Чёрной, шёлковой, прочною нитью
Ложь умело плетёт кружева,
Заставляя меня вновь поверить,
Что была я совсем не права…
 
Строит снова коварные планы,
Чтобы душу мою погубить,
Не жалея меня больно ранит,
Не даёт мне в спокойствии жить…
 
Беспощадно играет на чувствах,
Ловко манит надежды даря...
Вокруг пальца обводит искусно,
Безразлично бросая, хитря…
 
Ни за что больше ей не поверю!
Пусть обходит меня стороной!
Крепко-накрепко сомкнуты двери…
У души, что вдруг стала иной…
 
 
ЛОЖЬ – ОБОЮДНЫЙ КИНЖАЛ…
Чёрный Водолей
 
Ложь – обоюдный кинжал,
Давшийся в грешные руки,
Чтоб, вырезая финал,
Сладостью потчевать муки,
 
Чтоб, погибая от ран,
Вновь воскресали бы чувства…!
Ложь – двусторонний обман
Чувств…возведённый в искусство…