Под маской…
Под маской равнодушия, с тоской,
Ты прячешь пыл любви и страсти.
И бережёшь в душе святой покой,
Как оберег от сердца власти…
Случится так, что маска увлечёт игрой,
Заставив сердце трепетно забиться…
Скрывая миг Любви, дарованный Судьбой,
Что в жизни может только раз случиться!