Ложь

Ложь
Чёрной, шёлковой, прочною нитью
Ложь умело плетёт кружева,
Заставляя меня вновь поверить,
Что была я совсем не права…
 
Строит снова коварные планы,
Чтобы душу мою погубить,
Не жалея меня больно ранит,
Не даёт мне в спокойствии жить…
 
Беспощадно играет на чувствах,
Ловко манит надежды даря...
Вокруг пальца обводит искусно,
Безразлично бросая, хитря…
 
Ни за что больше ей не поверю!
Пусть обходит меня стороной!
Крепко-накрепко сомкнуты двери
У души, что вдруг стала иной…