Заблудились.

Аудиозапись

Нам нужно думать о потомках,
Куда привел людей вещизм,
Блуждаем в Космоса потёмках
Земной разрушив механизм.
 
Убив весь Мир в себе духовный
Рабами стали чуждых сил
И ясно всем, что тот виновный,
Богатствам жизнь кто посвятил!
 
Однажды сбившись в жизни с курса,
Совсем легко зайти в тупик,
Чтоб зря потратить сил ресурсы
И истощив всю землю в миг!
 
Не может золото всё мерить
И счастья нет за счёт других.
Людей заставил дьявол верить,
Что радость в шмотках дорогих!
 
Не подарил Бог чувство меры
И человеку тормоза,
Привык тащить к себе в пещеру
Себя: «Зачем всё ?!», - не спрося!
 
От хлама ломится планета,
А человеку дела нет,
Что атмосфера перегрета
И всё, что делает, во вред!
 
Но есть кому нужны богатства
Любому разуму в ущерб,
Всегда им надо выделяться,
Каких не стоило бы жертв!
 
Оценка лишь материальна.
Давно не ценят по уму,
Что может точкой стать финальной
И жизнь исчезнет потому!
 
Налог на роскошь, а не воздух,
Спасти, бы мог от многих бед,
Но человека разум создан,
Что мухи все внутри котлет!!!
 
28.03.2020 год.