Жить надо иначе Сонет
Коронавирус показал наглядно ,
Что все живут неправильно давно .
И , безусловно , вроде бы понятно ,
Что , к сожалению , другое не дано .
Соперничество США с Китаем
Конечно до добра не доведёт .
Но , это , безусловно , понимая ,
Не можем изменить борьбы . исход
Пока ещё не разобрались с ними ,
Хотя они не так уж и нужны .
Свою страну уверенно поднимем .
Уверены на 100 % мы .
Поскольку в самом деле всех богаче ,
Жить надо обязательно иначе !
.......................................................................................
Сидеть всё время на трубе опасно .
Так можно загубить страну напрасно .