Сумбурное Сонет

Конечно , в пандемии сами виноваты .
О ней писать уже я больше не могу ,
Как и о тех ,с кем очень близок был когда - то ,
Оставшись , к сожалению , у них в долгу .
 
Всего скорее делать так совсем не надо ,
Ведь украшают жизнь воспоминания
О том , чему мы были , безусловно , рады ,
А не о том , что вызвало страдания .
 
Писать , пожалуй , интересно о погоде .
17 в Сочи , Сибирь уже за 30 .
Ясна причина . Без труда её находим .
Серьёзный ветерок ! Как не порезвиться ?
 
Как хочет , развлекается сейчас погода .
А что ещё от високосного ждать года ?