Колбасное дерево

Колбасное дерево
Где-то в далёкой Африке,
В тропической её части.
Растёт колбасное дерево,
Залог здоровья и счастья..
 
И я туда отправляюсь,
За длинной целебной колбаской.
Колбаски растут на дереве,
А Африка не страна, а сказка.
 
Страдаю давно ревматизмом,
Вся моя поясница больная.
Возьму из плодА сок целебный
И в тело себе навтираю.
 
Чтобы не болели суставы,
Чтобы не болела шея.
Её свойства антибактериальны
И в эту колбаску я верю.
 
Поможет этот плод от проказы,
От сифилиса и прочей заразы,
Не страшны и укусы гадюки
И отпугивает всех злых духов.
 
Ну а девушки не постареют,
Только будет у них диарея.
Но зато они будут красивы,
А грудь будет упругой и сильной.
 
Это дерево растёт не напрасно,
Лечит почки, желудок и астму.
Если кашляет кто-то упорно,
То поможет от боли в горле.
 
Даже капли глазные возможны,
Нектар при коньюктивите поможет.
Чудо-дерево очень крутое,
За плодами его съездить стоит.
 
29.04.20.
19.40.