Горький дождь

Горький дождь
А дождь всё льёт, почти как из ведра,
Он землю всю слезами поливает.
Ну а слеза его сейчас горька,
Как тяжко нам счас даже Боже знает.
 
Он будет лить нас ограждая от беды,
Он любит нас, на улицу нас не пускает.
А если даже в дождь гулять пойдём,
То он тогда грозою напугает.
 
Сидите дома дети, дамы, господа,
Да ни к чему вам всякие проблемы.
Не заразитесь, это хорошо,
Но всё равно поберегите свои нервы.
 
30.04.20.
08.00.