Колбасой по голове

Колбасой по голове
Я не помню ничего, что случилось со мной,
Я очнулся в стране, но фиг знает какой.
Я в тенёчке лежал, пахло там колбасой,
Посмотрел я наверх, тронулся головой.
 
Я зажмурился вдруг, крепко сжал я глаза,
Вдруг по репе удар, бьёт меня колбаса.
Я в отключку попал, вообщем снова отруб,
Сколько я пролежал, думал всё уже труп.
 
Но я жрать захотел, открываю глаза,
Я наверх посмотрел, вниз летит колбаса.
Колбаса по лбу бьёт, не щадит так меня,
Ой я скоро помру, ой прощайте друзья.
 
29.04.20.
13.00.