Кто-то сверху назначил мне встречу с тобой...

Кто-то сверху назначил мне встречу с тобой...
Кто-то сверху назначил
мне встречу с тобой,
Мой нежданный, любимый,
единственный милый.
В одночасье вдруг стал
ты моею судьбой,
Хоть об этом тебя я
совсем не просила.
 
ВорвалсЯ, как тайфун,
всё круша на пути.
Все преграды снеся и,
сломав все запреты.
Никуда мне от этой
любви не уйти,
Что прокралась тайком
в моё знойное лето.
 
Ещё льют там хмельные
шальные дожди,
Не давая уснуть ни
на миг до рассвета.
Я прошу тебя, осень,
чуть-чуть подожди!
На призыв свой не жди
ты так скоро ответа …