СПАСИБО,СКАРЛЕТТ

Спасибо, Скарлетт, за, прощённых, нас.
Родимый Лик,  воистину - небесный, 
С теплом души и синим цветом глаз
Вошёл в наш мир прекрасный и чудесный.
И мы мечтаем, что Он будет жить
Не предавая, не ропща, не плача,
Ведь по иному не умеет плыть
По небесам попутная удача.

   Владимир Романовский (Мирской)