Когда меня не станет

«Когда меня не станет» (29.04.2020г.)
 
 
А вот, когда меня не станет.
Что ты скажешь?!
А вот, когда тебя не станет.
Что все скажут?!
А вот… когда не станет
никого…
Никто уже
слова не кинет…
А вот, когда-нибудь…
родятся все назад!
Ты, рядом будь.