А мы из глины

«А мы из глины» Песня (28.04.2020г.)
D A Em Hm (G A)
А мы из глины. А мы из глины. А мы из глины. Спроси её!
А мы из глины. В сознанье хилы. А мы из глины. Ё-моё!
Hm G D A
Ходил уверенно за глиной искал природный материал
И разгребал озёра с тиной, ведь я одну тебя искал
Лепить приятно Бог оценит, он сам лепить в досуг любил
И получился полноценным, твой нежный талии изгиб
D A Em Hm (G A)
А мы из глины. А мы из глины. А мы из глины. Спроси её!
А мы из глины. В сознанье хилы. А мы из глины. Ё-моё!
 
А дни мелькали между прочим, а дни ходили день за днём
И на раскопках глины ночью, давали тёплоё питьё
И в почве глина находилась, и, находя её в корнях
Потом добычу ели пили, и все ходили на бровях