Раздумья

"В моих руках горящий шар,
Он растекается, как масло..."
Что значат сказанные в век слова?
Кто вдохновил её на эту фразу?
 
Хожу по комнате в цепях раздумья,
Загадка не легка, не вижу, но чувствую, что рядом ключ к ней.
Послание или поток эмоций, чувств не слишком важно, искать, запрятанный рычаг в стене, прекрасно и отважно.
 
Горящий шар, я думаю, что сердце.
Нам всем знакомо, как мы влюбленные огнем пылаем бедствий,
Способны сотворить невиданное горе желаем согреть цель вожделения своей любовью.
 
Затем приходит истина, не обжигает руку больше пламя "благими" мыслями,
Шар растекается, как масло
И не оставит от ожогов он следов богряно-красных.
 
Любовь залечит все утраты и волнения но только та, что подконтрольна человеку.
Нежна, заботлива и без волнений
Докажет, что без нее куда уж хуже даже если с ней лежишь на дне ты.