Встреча из мечт
Её губы красны от мороза,
На щеках неостывшие капли.
Погоди ещё хоть немного,
Сам расплывусь в раскаянии.
Ни обнять, ни целовать
Не позволит гордыня низкая,
Но на ципочки приподнимешься
Высоко от восторга, хитрая.
Заставишь меня разыграться,
Смогу убедить, что стоит раздеться.
Может не для нашего счастья,
Но суждено было нам встретиться.
Прости за пошлые мысли,
За сожаления о не содеянном.
Так холодно мне в этом мире,
Не радуюсь я о проделанном
Пути, искривлённой дорожке.
Петляешь моя белоснежная.
Подожди, я осторожен,
Помню как мертво мне без тебя.
Слово, что ляжет в основу,
Так безмятежно, но мне так запомниться.
Смогу обольстить тебя снова
Либо порвусь я на пол пути.
Одна часть потонет в тоске
По дому, по сладкой улыбке.
Моя жизнь на волоске,
Оступлюсь, уготовлена пытка.
Другая упорхнет ненадолго
И снова замучает болью.
Так безмятежно, так нежно и робко
По сердцу хлестается плёткой.
И на подкорке имя твое
Зашито под твердостью кости.
Кулаки опустить в лицо свое
Легко, но операция мне не по совести.
Я улыбаюсь минувшим боям,
Цепляюсь за каждое слово
И погружаюсь в душу огня,
Не сожги меня ненароком.
Чуть отогреюсь, оставлю покой,
Прости, что я слаб, девчонка.
Но я - мальчишка ещё тот, удалой
Добьюсь своего только.
А сейчас искрами из глаз
Оболью свежую кожу,
Как по воску стекает вода,
По волосам проведу, всё возможно.
Не знаю, рада ли ты полету,
Но на борт приглашу благородно.
Бокал, ещё один, Бог с тобой,
Голова улетает охотно.
Шаг в шаг мы танцуем вальс,
Всё сплетено и оставлено.
Вновь пережить этот фарс,
Вновь так влюбится мечтательно.