...ЯВИШЬСЯ!!!!...

Что-то чистое во мне живет.
Я о нем не знала никогда.
То негодованием ревет,
То молчит, как тихая вода.
 
Рвет преграды, когда есть они,
То от сердца оторвет кусок.
Зажигает встречные огни,
Сдерживая времени песок.
 
То костьми ложится пред бедой,
Смотрит в наступающую даль,
То желанья падает звездой,
То удачу дарит, как медаль..
 
То любовью явится во сне,
Наяву сжигая все мосты.
Путь в кромешной освещая тьме,
Долгожданный!.. Явишься мне ты!!!!!