НОЧЬ НА ДАЧЕ

НОЧЬ НА ДАЧЕ
Ночь моя из шелков лиловых
Сшита лучшим портным.
Липы спят и во снах медовых
Прилетают стрекозы к ним.
 
И луна. как ладья большая,
На волнах облаков- светла.
На ромашковой пёстрой шали-
Колокольчиков ... купола.
 
Я по тропке иду, по лунной,
И не прячу пресветых слёз.
"Бог" с гитарою семиструнной
Напрочь голову просто снёс!
 
Голос слышу его, и плачу ,
Обмирает моя душа.
Над притихшей уснувшей дачей
Ангел крыльями прошуршал...
 
Сяду скромненько в уголочке ,
Повздыхаю да помолчу...
Разлюблю его!...( многоточие)
Больше мучаться не хочу!
 
Эту ночь забыть невозможно
Это будет в душе всегда:
В небе синем неосторожно
Голубая цветёт звезда...