Моё королевство

Да, я помню, у тебя была собственная корона.
Помню, как решительно держал ты наточенный меч...
Но я сама смело погубила своего дракона,
Что бы любить тебя и от трудностей уберечь.
 
Я сама привела тебя в замок, на трон усадила,
Поменяла корону из меди на золотую.
(Там такая свистопляска происходила,
Подданные были против и до сих пор бастуют.)
 
Ты в моем королевстве правил, издавал законы,
Твой прекрасный профиль чеканили на моих монетах.
Флаги с твоим именем украшали мои балконы,
А песня о тебе мною сочинена была и мною спета.
 
Я тебе подарила свое королевство, его красоты.
Ты особенным был только здесь, для меня, со мною.
Без моего восхищения, любви и преданности, кто ты?
Уходи, раз решил, я навеки врата за тобой закрою.