***

Тебя станут считать холодной,
Стоит только захлопнуть душу.
Игнорируй их и не слушай,
А иди за звездой путеводной.
 
Тебя станут считать негодной.
Ты немного поплачь в подушку,
Время тихо шепнет на ушко,
Что ты стала навек свободной.
 
А ты станешь навек свободной,
Отпустив все, что вниз тянуло.
Ты едва там не утонула
В этой луже глубоководной.
 
Отправляйся куда угодно.
Все иллюзии растворятся,
Ты научишься вновь смеяться
И сочтешь эту жизнь превосходной.