Готова

Я вновь готова весело смеяться,
Болтать о пустяках наперебой.
Ошибки совершать и повторяться,
Но с кем угодно, только не с тобой.
 
Надеждою наполнена и снова
Бегу навстречу с ветром и с судьбой.
И к новым приключениям готова,
Но с кем угодно, только не с тобой.
 
Готова я мириться и ругаться,
И дать любым сомнениям отбой.
Идти по жизни, за руки держаться ,
Но с кем угодно, только не с тобой.
 
Я умудрилась самоисцелиться.
И к трудностям готова и к борьбе.
Готова полюбить и вновь открыться ,
Кому угодно, только не тебе.