АПРЕЛЬ ПРОЩАЕТСЯ С ВЕСНОЙ

АПРЕЛЬ ПРОЩАЕТСЯ С ВЕСНОЙ
А голос Апреля стал тише,
Капели умолкли давно.
Под аркой белеющих вишен,
Прощаться пришёл он с Весной.
 
Хоть, жаль расставаться немного,
Он столько ей песен сложил.
Но, ждёт её Май у порога,
И нежный ей шьёт крепдешин.
 
В фуражке безоблачно – синей,
И с яркой цветастой каймой,
Спешит он увидеться с милой,
Направив, свой путь к ней одной.