А я пишу

В парке осеннем, луна осветила аллею,
А я пишу стихи, прорвалась как лучик.
Мне почему-то кажется я сумею!
Хоть сто процентов кто-то умеет лучше.
 
Мне в самокритике видно предела нету
И потому я всегда со всеми на равных.
Увы никогда не считала себя поэтом...
Ведь столько в мире стихов написано, славных.
 
Знаю талантливым людям всегда труднее
И пусть иногда дураки надо мной смеются.
Ходят таланты, стесняются и робеют,
Бездарностям проще они ведь и так пробьются.
 
Ходят по свету стихи сочиняют люди.
Племя наивных романтиков и пилигримов.
Сколько развеянных по ветру непрочтённых,
Недонесённых, непризнанных, неповторимых.