Такая, как все

Я морщин на лице не имею
Всё морщины мои на сердце.
Я веду себя как королева... 
Шутки добрые с лёгким перцем.
Одеваюсь обычно не броско, 
Среди серой толпы родная. 
Я обычная серая мышка, 
Я такая, как все простая. 
Всех проблем не сочтёшь на пальцах
И порою нельзя без риска... 
В голове моей, тараканы
Ежедневно танцуют диско. 
Я такая, как все, сегодня
Завтра буду совсем другая.
То по лестнице в рай шагаю,
То меня изгоняют из рая.
То стесняюсь сказать я слово,
То мне рот не заткнуть "трещотка".
То совсем танцевать не умею 
То я в танго вписалась чётко.
Я такая, как все девчонки, 
И скромна, и тиха, и стыдлива. 
То пошлю свою скромность к чёрту... 
"Посмотрите, как я красива!"
Я такая, как все, априори. 
Я цветочек на тонкой ножке. 
Вы не рвите меня под корень
И по глупостям не тревожьте.