Влюбленного ломит

А кто-то стоит посреди,
Огромного города…
И не знает, что делать дальше.
Даже количество народа,
Никак не смутит,
Уже плохо от фальши.
 
А кто-то слепо влюблен,
В человеке тонет.
Но человек от любви отдален.
И это влюбленного ломит....