Мужицкое, плебейское...

Я на тебя люблю смотреть
И ждать, что будет далее...
Ты мне отдайся хоть на треть,
Хоть сверху, хоть до талии.
 
Я знаю, это против сил
И против чувств, желания...
Об этом дождик моросил
И всё сказал заранее.
 
И потому я пошутил,
Я не совсем безбашенный...
Я у судьбы тебя просил,
Твой образ кто-то освятил,
Я просто ошарашенный...
 
Поверь, нисколько не хочу
Быть у тебя в опале я...
Вот потому-то и молчу
Про то, что ниже талии.
 
Представь, что всё наоборот,
Не дорожу я мнением...
Хочу потрогать губы, рот,
Ресницы, плечи и живот
И ниже, с вдохновением -
Округлость таза, пальцы ног,
Колени белоснежные...
Ищу слова, ищу предлог,
Шепчу про чувства нежные...
 
Да это наглость, мерзость, бред!
Мужицкое, плебейское...
Открою я тебе секрет -
На это всё сплошной запрет,
И в моде европейское,
Бесполое, евгейское...
 
09.01.2018