Обряд тишины

Конкурсное. (К юбилею ЦИК)
Возможно я обряды знаю слабо,
Возможно я их склонен забывать,
Но душ принять – святое, после паба,
Когда ложишься вечером в кровать.
 
Когда в разгуле чувственная вьюга
Влюблённые рассудка лишены,
Бросаются в объятия друг друга
И им не до обрядов тишины.
 
Однако и оркестр, и а капеллу,
А вместе с ними собственный айфон,
На сутки запрещает дева Элла,
Предвыборный венчая марафон.
 
24.09.2023