Шарашкина контора

Был страусятник в нашем Новосиле.
Зачем же строили его ?
Барыги денежки отмыли,
Потом завод консервный вдруг открыли!
А нынче нету ничего!
 
Теперь у нас построили теплицы,
Какие ж в этом смысл и цель?
Должны теплицы разориться,
Чтоб руки кто-нибудь на этом бы нагрел!
 
И вся страна - "шарашкина контора"!
О Родине не думает никто,
От президента фирмы и до кредитора -
Дельцы, барыги и ворьё!
 
28.04.2020. Либеров Вадим.