Она пила вино...

Она пила вино...
Она пила вино с хорошей выдержкой,
Курила на балконе сигарету.
Ее душа опять сегодня выжжена,
Ее душа в печальный плащ одета.
А дождь стучит в стекло не умолкая,
Играет песню ветер за окном...
Она вина в бокалы подливает,
Как -будто бы сегодня здесь вдвоем.
Она глядит на небо грозовое ,
Клянет за все и бога и себя...
Ещё вчера их было в мире двое,
А после разлучила их судьба.
Лишь дождь стучит в окно не умолкая,
Играет ветер песню за окном...
Она вина в бокалы подливает,
Как- будто бы по -прежнему вдвоем.
Слеза скатилась скорбно и пропала,
Душе ее так хочется тепла...
Она частичку сердца потеряла
В тот час ,когда душа его ушла.