Неважно ...
Аудиозапись
Прошу тебя
согрей
своим теплом,
И нежностью
своей согрей
и лаской,
И для меня
неважно,
что украдкой -
Дотронешься
желанною рукой.
А важно то,
что в сердце я
твоём -
Как ангел твой
и солнце,
наважденье,
И принимая дар
без сожаленья -
Мы счастливы,
когда с тобой
вдвоём.
Как месяц
жить не может
без луны -
Вот так и мы
в разлуке
существуем,
Тревогой
сердце на надрыв
волнуем -
Бежим от нестерпимой
пустоты...