Я больше не больна тобой...

Я больше не больна тобой...

Аудиозапись

Я больше
не больна тобой -
В моих глазах
нет слёз печальных,
И в отражениях
зеркальных -
Я вижу новое лицо.
 
В нём счастье -
от дыханья роз,
Лилового оттенка
неба,
От трели соловьиной
где-то,
И песен девственных
берёз.
 
Оно с надеждою
в глазах,
С улыбкой ласковой
и нежной,
С движеньем
мимики неспешной -
Сияет в солнечных
лучах.
 
Мой грустный вид
с лица исчез,
Но только в сердце
ноет рана,
О том, кто боль
и кто отрада -
Любви подаренной
с небес...