Ответ поэту - Мария Ивник - БРОДЯТ ТУЧИ В НЕБЕСАХ

Ответ поэту - Мария Ивник - БРОДЯТ ТУЧИ В НЕБЕСАХ
Мария Ивник - БРОДЯТ ТУЧИ В НЕБЕСАХ -
*****************************************************************
 
Верховодит, ветер удалой,
Он - хозяин - в вешнюю погоду.
И не одарят, похвалой,
Свирепствует. Такой и не в угоду.
***
А скоро, с первою грозой,
Ударит соло. Он, непревзойдённый.
И успокоится. Уже не злой,
Дождём напьётся - опьянённый !
**************************************
Дёмина Галина 29 апреля 2020 г.