ЧЕМ ЗАНЯТЫ МОИ ДРУЗЬЯ - ( зарисовка )
Чем заняты мои друзья, в коробке, запечатанной квартиры,
На волю - вольную, нельзя ! Там, за дверями - "конвоиры".
Шагами измеряем ход, свободного от мебели пространства,
Туда - сюда. Назад - вперёд и усмиряю кошку за буянство.
****************************************************************
Дёмина Галина :))
фото - интернет.