Доброта в тебе!

Многим смешно на это смотреть,
Но им все равно они будут сидеть.
Люди считают зачем оно нужно!
Лучше в компании выпить нам дружно.
Но ты не из тех кто сможет пройти,
Когда старику трудно идти,
Ведь ты не смеешься над чужою бедой,
Ты сможешь помочь и в бурю и зной!
Больному тому кому нужно помочь,
Найдешь ты лекарства пусть будет хоть ночь
Ты искренне будешь делать добро,
Ведь ты человек, а им все равно!
Но жизнь сама расставит всем точки,
Они постареют, забудут их дочки
Тебя никогда не забудит никто,
Ведь ты человек и делал добро!