Отец

Я помню как в детстве меня ты любил,
За шалости детские меня не бранил,
С тревогой смотрел когда слышал мой плач,
С тобою мы вместе гоняли наш мяч.
Мы часто с тобой на рыбалке бывали,
Ходили, гуляли, смеялись, играли.
Хочу быть похожим отец на тебя,
Быть добрым и смелым, чтоб уважали друзья!
Всех слабых отец буду я защищать,
Никто не посмеит их обижать!
Ты многому в жизни меня научил,
Спасибо что к спорту меня приучил.
Не буду я дома в компе прозибать,
А буду я лучше мышцы качать.
Чтоб в армии мне не сказал наш сержант-
Ты слабый и немощьный, ты не солдат!
Я подвиг дедов буду помнить всегда,
Тогда на весь мир напала беда.
И если придеться за родину встать
Готов даже жизнь свою я отдать!
Мы славные дети великих отцов,
Не раз так сказал целый ряд мудрецов