Волонтер

Рюкзак за спиною и в сердце огонь,
Ты путь себе выбрал не легкий такой
Ты с верою в сердце на помощь спешишь,
Будь то старик, или даже малыш.
Руку свою готов ты подать,
В замен ничего ты не хочешь забрать
Движит тобою сила добра,
И люди конечно все оценят с полна!
Ты даришь надежду и даешь им тепло,
Ведь жизнь скоротечна- не просто кино.
Ты гордость родных ты честь и хвала,
Пусть ангел хранит тебя навсегда!