ВОЛНЕНИЯ ПРИРОДЫ

ВОЛНЕНИЯ ПРИРОДЫ

Аудиозапись

( Фортепиано )
 
А небо цвет меняет каждый миг. И облака краснеют пред рассветом,
Никто, той тайны в Мире не постиг. Что в людях изменяется при этом.
Быть может изменяется цвет глаз, когда от страсти, от любви немеют,
Но честно, искренне - не на показ ! А - это, лишь влюблённые умеют !
***
Услышишь - голосом прорежется Восток. Не пел, но пение зачарует,
Не распознать те дарования, впрок. Вот и ответ. Природа нас волнует!
Восток окрасится, напомнит о себе, Светило будто спать и не ложилось ,
Сильна природа выживать в борьбе, ей не спалось, а жизнь приснилось.
********************************************************************************
Дёмина Галина