Я Тебя Вспомню

Умирает тот, кто жаждет власти,
Режет ухо врагу, варит мясо из слез.
Выживает тот, кто верит в горе,
Потерян рай в холодной тьме, сгорает правда в тишине.
Погублен тот, кто хочет жить,
Всё это лишь игра на деньги, всё это стоит ваших бед.
Уходит тот, кто вечно вечен.
Кого и вспомнят при словах, кто станет шишкой на устах.