Тайны бесконечность

Тайны бесконечность
Лепестки, как облака
Обнимают лучик -
На ветру дрожат слегка
Трепетом созвучий.
 
Переливами полны -
Сладкою истомой,
Шелковистостью скромны,
Лаской невесомы.
 
В смальте бархатных небес
Остывает вечер.
И в ромашке, как в тебе
Тайны бесконечность!