ПОЛЁТ СВОБОДЫ
Аудиозапись
ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ
( Leo Rojas — Полет кондора )
Интересно полёт ощущать. За мечтою гоняться !
В настроение, стремимся летать. И полёты приснятся.
Ощущение свободы ! И доверие полное, ветру,
Не дано от природы - на крыле - одолеть километры.
ܓ
Интересно узнать, что же чувствует птица в полёте,
Когда вдруг, да взлетит после клетки в неволе, томясь.
Я пытаюсь понять. Что за песнь взаперти, вы поёте -
И сравнить её с пением, звучащем свободно и всласть.
ܓ
Я услышу ответ. Развернут свою ширь небосводы,
Оттого - то, с тоской трель звучит про небесную высь.
Ограничен простор. Нет размаха у крыльев свободы,
И свободы полёт я увижу, а ты вместе со мной удивись !
************************************************************
Дёмина Галина