Плагиат 53

«ПЛАГИАТ 53»
 
Утро. Завтрак. Лифт. Машина. Лица.
Встречи. Города.
Ланч. Мобильники. Девчина.
Чаевые. Ерунда.
Планы. Ссоры. Пересуды.
Кофе. Сушки. Монитор.
Предложения. Сметы. Муты.
Подпись. Фразы. Договор.
Вечер. Руль. Часы. Усталость.
Душ. Звонки. Друзья. Вино.
Ночь. Постель. Вопросы. Слабость.
Аспирин. Комар. Темно.
Утро. Завтрак. Лифт. Машина.
Час. Неделя. Месяц. Год.
Жизнь. Раздумья. Смысл. Рутина.
Темы. Пауза… Вперёд.