Остров надежды

«ОСТРОВ НАДЕЖДЫ»
На острове Надежды - не слышно пения птиц.
На острове Надежды - не виден блеск зарниц.
На острове Надежды, всегда горит маяк.
На острове Надежды, приспущен белый флаг.
 
На острове Надежды - который год зима.
На острове Надежды, «беднягам» не до сна.
На острове Надежды, не смеют глаз закрыть.
На острове Надежды, чтоб миг не пропустить.
 
На острове Надежды - бывают чудеса.
На острове Надежды - рождается звезда
На острове Надежды, её волшебный свет.
На острове Надежды, покажет тайный след.
 
На острове Надежды – кто верит, тот поймёт.
На острове Надежды – куда звезда ведёт.
На острове Надежды, рискнув, пойти за ней.
На острове Надежды: люби, надейся, верь.